사이소

쇼핑몰 검색

고객센터
사이소

경북관광 액티비티 쿠폰 사용방법안내(경북문화관광공사)(~2.11.)

페이지 정보

작성자 사이소 댓글 0건 조회 3,355회 작성일 22-10-13 11:10

본문

경북관광액티비티 쿠폰 사용방법안내
해당 안내는 경북문화관광공사에서 쿠폰을 받은 분들을 위한 안내공지입니다

* 유의사항 *
○ 회원가입 후 쿠폰 사용 가능합니다
○ 로그인 후 상품구매 시 주문서 작성 페이지에서
    각 상품별로 발급받은 쿠폰번호를 입력하실 수 있습니다 (중복적용)
○ 쿠폰사용 후 남은 금액은 적립되지 않습니다
○ 쿠폰사용은 1회만 가능합니다(1회 주문서에서 전액사용)

* 사용방법 *
 1. 발급받은 쿠폰금액을 확인 후 장바구니에 담아주세요.
    ※ 쿠폰 최초 사용 후 남은 금액은 적립되지 않습니다 (분할주문불가, 1회 주문시 전액사용)

2. 주문서 작성 페이지 상품명 아래 빨간색 [즉시할인쿠폰]을 클릭해주세요

3. [경북관광액티비티 쿠폰]을 선택 > 발급받은 쿠폰번호 입력 > [적용]을 클릭해주세요

4. 모든 상품에 동일한 즉시할인쿠폰번호를 입력해주세요
   ※ 쿠폰번호 미입력시 할인되지 않습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

카카오톡 채널
상단으로